Открылись театрально

В Харькове после реконструкции открылась кофейная студия Coffeelaktika. Обновленная студия находится в самом сердце города и его культурной жизни — в здании Национального академического театра оперы и балета (ХНАТОБ).

Реконструкция внесла новую жизнь в уже знакомое харьковским любителям кофе пространство. Много света, яркие краски и дизайн интерьера, разработанный профессиональным дизайнерским бюро. При этом сохранилась аутентичность фирменного корпоративного стиля сети.

Сюда стоит прийти чтобы удивится масштабам перевоплощения или открыть для себя новое стильное кофейное место. А еще чтобы лично оценить все детали нового интерьера, которых здесь не на одно посещение. Например, новое решение в оформлении светильников, которые выполнены в форме гнезд. Пока это первый и единственный магазин, продолживший таким образом основую тему оформления пространства студий Coffeelaktika. Ведь, если присмотреться внимательно, можно заметить, что станция бариста оформлена в виде гнезда за которым виднеется яркий разноцветный хвост жар-птицы. Множество деталей, составляющих гнездо, символизируют мелочи составляющие в целом уникальность, комфорт и уют кофейных студий, в которых чувствуешь себя как дома и где хочется остаться дольше, чем на чашечку отменного кофе.

Радует и наполнение меню, которое в корпоративных традициях франчайзинговой сети, основывается в первую очередь на кофе и его разнообразии. Здесь представлена широкая линейка кофе в зернах, как известной швейцарской марки Blasercafe, так и ряд кофе собственной обжарки, на основе которых уже и готовятся напитки кофейной карты.

Мировая кофейная классика и авторские коктейли — не единственное, чем здесь удивят. Из представленных ингредиентов можно составить коктейль по своему желанию, а кофе приготовят не только методом эспрессо, но и альтернативными способами — кемекс, аэропресс, сифон. К тому же на выбор еще есть чай, какао, соки. Сладкоежки всегда могу добавить к заказу свежие сладости и выпечку от партнера — пекарни Хлебница — круассаны, шоколадный торт, фирменный чизкейк, кексы и печенья. Список не полный и чтобы понять размах и масштаб, стоит лично прийти в кофейную студию Coffeelaktika, где всегда рады гостям.

Местоположение:

Published by